Интересует листовая печать этикеток размером 75х150 мм. На каком формате вы печатаете? И есть ли у вас тиснение?
Ответ:

Листовая печать этикеток осуществляется на формате А3, а готовые изделия отдаём в листах с насечкой для удобства отрыва. Также вы можете заказать печать этикеток с плоттерной резкой, например, если изделия фигурной формы. Но в таком случае тираж будет стоить дороже, чем при обычном способе изготовления. Тиснение у нас есть. Срок исполнения заказа — минимум 5 рабочих дней после всех согласований и утверждения макета.
Чтобы рассчитать цену печати этикеток в типографии, отправьте по электронной почте заявку с параметрами тиража в виде технического задания и готовым макетом на проверку. Для расчёта нужны следующие данные: размер изделий, материал и его свойства (плёнка/бумага, влагостойкая/невлагостойкая и т. п.), цветность печати, тираж, способ послепечатной обработки. На основании предоставленных параметров мы сделаем расчёт и обратным письмом вышлем коммерческое предложение. Если стоимость и сроки устроят, продолжим сотрудничество.

31 августа 2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-46-94 или отправить сообщение через специальную форму

Оборудование в типографии
Всё оборудование